Вороны

Вороны ходят под окном
Ищя еду под слоем снега.
Сегодня холод минус три
И я не знаю ,что мне делать.
Так лень куда- то выходить ,
Да и бродить по снежной Туле
Я лучше буду близ печи,
Смотреть кино на мягком стуле.
А там вороны за окном
Под снегом яблоко найдут,
И соберуться всей гурьбой ,
Пока плоды не поклюют.


Рецензии