Народ затянет поясок

Переформировать Россию
На капиталистический уклад?
Друзья,вы сильно закосили
Народ ведь этому не рад

Ужель настолько отупели?
Чтоб непонять свою страну?
Ярмо вы на народ одели
В страну вытащили сатану

Считал,что все уж распродали
Но вот,ошметки продают
Вертят народным достояньем
И к краху всю страну ведут

Экономисты-аскориды
Грызут Российское нутро
Уж черезмерно расплодились
Кому при этом повезло?

Страна не может обеспечить
Едой,одеждой,свой народ?
Наши правители беспечны
Не видят,что к чему ведёт?

Торговля,рынок,словоблудье
К чему ведёт это поскудье?
Паденье нравов,жажда злата
Куда же смотрит та Палата?

Готовы мать продать родную
Продать и недра,отчий дом
Содержим эту свору злую
Ту, что устроили садом

Народ затянет поясок
Коль ещё теплется надежда
Пока тот тлеет уголек
Прийдет добро,что было прежде


Рецензии