Современный Романс Живёт Моя Отрада

"Живёт моя отрада в высоком терему,
А в терем тот высокий нет хода никому".

Забор у той красотки. Охрана у крыльца.
Воротами закрыта, дорога молодца. Воротами
Закрыта, дорога молодца. В бинокль только
Можно!.. В окно днём поглядеть. А ночью,

Невозможно?! Окно то разглядеть. А ночью,
    Невозможно?! Окно то разглядеть.
Чтоб, что-то подглядеть. И разглядеть...
Чтоб, что-то подглядеть. И разглядеть...

С охраной в модном Джипе! Не бросишься
Ты к Ней. Ушло романса время. Нет "тройки",
Той резвей... Нет "тройки", той резвей...

"Живёт моя отрада в высоком терему,
А в терем тот высокий нет хода никому".

   
    


Рецензии