Стихи писать...

Стихи писать порою трудно
И по пятам за рифмой гнаться,
Ах, до того  бывает нудно,
Что хочешь плакать и смеяться.

Но опыт к нам придет с годами,
И только, вот, такая жалость:
Ведь к трону нашего успеха
Его приводит Дама-Старость...


Рецензии