косточки

я себя чувствую разбитою
на кусочки, на осколочки.
собираю себя, неумытую,
бестолковую, прям по косточке.

вот большая косточка берцовая,
две фаланги, ребро, ключичичка.
вот сердечко, оно тяжёлое,
и от тяжести будто птиченька.

будто птиченька неугомонная.
посмотри, у меня рассыпались
позвонки, лучевая и прошлое,
и как мне их разделить теперь?


Рецензии