Розовое утро

Свет солнца
С сонькой в глазу,
Пробравшись в окно,
Взывает к утру.
Утру из-под век
Иссохшие соньки
И встану к окну.

Полусонный смотрю:
На экране окна
То же кино,
Что и вчера.
В синем пламени
Греется тихо
Дома напротив стена.

Белая дымка
В воздухе пыльном
И серость дворовых дорог
Мой взор привлекают
В минуту тоскливую,
А я бы смотрел целый год.


Рецензии