Вот как бывает иногда

Давала я себе зарок-
На Новый год пить только сок.
Потом недельку - бодрячком,
К подружкам в гости, с хомячком.
Мышиный нынче будет год,
Хомяк за мышь тоже сойдёт!
Вот дождалась курантов бой,
Сижу, пью сок сама с собой!
Салат поела, оливье.
Он, как обычно, на столе.
Но мне чего-то не хватает,
Душа от счастья не летает.
Короче, сок-на край стола,
Графинчик с водкой принесла,
По телефону позвонила,
Соседа в гости пригласила.
И Новый год так удался,
Стою, варю нам холодца.
Мы вместе-целых десять дней,
Уже мне нет его родней!
Вот как бывает иногда-
Свёл Новый год нас навсегда.


Рецензии
Замечательный,забавный,с иронией стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   24.01.2020 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Рада, если улыбнулись! С уважением, Галина.

Галина Карнаухова   24.01.2020 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.