Господь выбрал вас!

ХОЧЕТСЯ СНЕГА: ПУШИСТОГО , ЯРКОГО,

ЧТОБЫ  ТОНУЛИ   КУСТЫ У ПЛЕТНЯ,

ЧТОБЫ ДЕРЕВЬЯ В ЗАСНЕЖЕННОМ ПАРКЕ

СЧАСТЬЕМ ИСКРИЛИСЬ НА СОЛНЦЕ ГОРЯ!



ПУХА Б ЛЕБЯЖЬЕГО ЛЕГЧЕ,  ПУШИСТЕЙ

ПУСТЬ БЫ КРУЖИЛА МЕТЕЛИЦА  ВАЛЬС

В НОВОЙ НАКИДКЕ, ГДЕ БИСЕРА КИСТИ

САМИ ПОД  ВЕТЕР ВЕДУТ  ПЕРЕПЛЯС !



ХОЧЕТСЯ СКРИПА БОДРЯЩЕГО СНЕГА,

ЧИСТЫХ НЕТРОНУТЫХ СТЁЖЕК В ЛЕСУ,

ТОЙ ЧИСТОТЫ БЫ , КАКАЯ НА НЕБЕ,

ВЕДЬ ВСЕ СНЕЖИНКИ ДОЧУРКИ ЕМУ!



ЭТО ВЕДЬ ОН,  МОЖЕТ ПРАЗДНИКИ ДЕЛАТЬ :

САДУ И РЕЧКЕ ,  ЛУГАМ И ПОЛЯМ,

ГРУСТНОЙ СКАМЕЙКЕ, НА ДАЧЕ КРЫЛЕЧКУ,

А УЖ В ПОСЛЕДОК ,ВОЗМОЖНО , И НАМ!



ХОЧЕТСЯ БАРХАТА НА РУКАВИЧКАХ,

ЧТОБ НА РЕСНИЦАХ БЫЛ СТРАЗНЫЙ MAKE-UP,

НЕЖНОГО ВЗГЛЯДА, ЛЮБВИ НЕОБЫЧНОЙ,

ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ БЕЗБРЕЖНО , ЗА ТАК!



ЧТОБЫ В ЛЮБВИ ОБЪЯСНЯЛИСЬ ЛЮБИМЫМ,

ПУСТЬ ДАЖЕ БЫЛИ ПРИЗНАНЬЯ СТО РАЗ,

ЧТОБЫ БЫ СНЕЖИНКИ ТАНЦУЯ МЕЖ НИМИ,

ИМ БЫ ШЕПТАЛИ :-ГОСПОДЬ ВЫБРАЛ ВАС!



ХОЧЕТСЯ СВЕТЛОГО НЕЖНОГО ЧУВСТВА,

ЧИСТОГО СЛОВНО СНЕЖИНКА С НЕБЕС ,

ЧТОБЫ ДУША В СВОЁМ VIP-КОРОЛЕВСТВЕ

ВСЕМ ОБЪЯВИЛА : - МИР ПОЛОН ЧУДЕС!



    МАША-НЕЗАБУДКА, 12.12,2016 г.


    P.S.:  Есть видео  на "одноклассниках"


Рецензии