Целуешь снова в пустоту...

Целуешь снова в пустоту...
По интернету лайк несётся,
Настигнет взгляд мой на ходу,
И красной плюшечкой взорвётся...

Вновь полетит сердец поток,
В котором смысл заложен тайный...
Жизнь - удивительный урок,
Уродливо- необычайный!

И в иллюзорной красоте,
В сокральных смыслах и причалах,
Разливы чувства в далеке
И в настороженных началах....

В фантасмагориях волны,
Летящей и передающей,
Былые Отсветы звёзды,
Покой когда-то нам дающей...

Теперь эфир загроможден
Переговорной свистопляской,
Мир ожидания побеждён
Немедленной в сети развязкой....

Вопрос - ответ,
Ты где? я здесь!...
Пиши! Попозже... Я -  на связи!
Целую нежно в пустоту,
Содеянную из фантазий!


Рецензии