Мученик

Я в своём малеком аду
Я в нём каждый день горю
Каждый день я утопаю и о свободе я мечтаю.

Мечтаю проснуться
Забыть страшный сон
Но черти смеются нагло в лицо
Хохочет сам дьявол
А я не смеюсь
Дай руку мне,тогда улыбнусь.
Тогда я поверю,что всё,я прошла.
Закончились муки и вот я жива!
Закончился ад и 9 кругов
Прожила свою жизнь,как мученик снов.


Рецензии