Какие они?

Наши матери?
Старые, очень сильные... до сих пор- ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ!!

Уважаемые! И непобедимые!!

я низко преклоняю колени перед моей МАМОЙ!!

Которую ДАЖЕ СМЕРТЬ! ПОБЕДИТЬ НЕ МОЖЕТ!!

Я в низком поклоне склоняюсь перед МОЕЙ МАМОЙ!! УДИВИТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!

У Д И В И Т Е Л Ь Н О Й !!!


Рецензии