Тебя я встретил

Тебя я встретил - не жалею.
О чём жалеть? О красоте?
В воспоминаниях своих я млею,
воздушный поцелуй я шлю мечте.

Я говорю тебе спасибо
о чувствах воспылавших вдруг,
и танцевала очень ты красиво,
и выделялась средь подруг.

Я говорю серьёзно и не льстиво,
в душе моей повеяло теплом,
когда смотрела на меня игриво.
Ах, жаль, не быть с тобою нам вдвоём!

Мне жить, как жил и не жалеть,
тебе своих забот хватает,
нам порознь в новый день вступать,
и звёздочка на небе тихо тает.

Isven Volont

foto: google.com


Рецензии