За окном моей палаты...

За окном моей палаты
Белый свет да тополя.
Эх, махнуть бы мне до хаты
Там где Родина моя.
Босиком лесной дорогой
Даже раннею весной.
Не судите меня строго,
Был тогда я молодой.
И сейчас в моих сединах
Блещут искорки огня.
Был брюнетом, стал блондином.
Где ж ты молодость моя.


Рецензии