еще лошадь хочу, но об этом потом

Мужу хочется дом,
Чтобы погреб был в нем,
Чтобы новая баня с большим чердаком.
Сыну хочется дом,
Чтобы кошка с котом,
И собаку им надо при доме том.
Мне же хочется дом,
Чтобы сад и цветы,
И чтоб дочка с веснушками в том саду
Оставляла следы своих пяток босых...
По заснеженным улицам я иду,
А внутри у меня тонко пахнет  жасмин,
И тихонько качает в саду качель,
А в руках чашка кофе, и рядом сын,
И какая-то птица выводит трель.
Моя рыжая дочка бежит босиком,
Озаряя как солнце цветущий сад,
Так похожа лучинками глаз с отцом,
Где на донышках вечно смешинки горят.
Мужу хочется дом, сыну хочется дом,
А мне счастье с веснушками в доме том.
Ещё лошадь хочу, но об этом потом)


Рецензии