Посвящения друзьям и от друзей

   Случаются у нас такие диалоги, доказывающие родство наших душ.
   И душа говорит с душою! Почитайте!
.
АВТОРАМ РОЛИКОВ - СПАСИБО!

Я посмотрела ролик ВАШ.
Просмотра одного мне было мало!
Такие краски там играли!
Глаза мои вмиг засияли.
И заиграла ярче кровь!

И звуки музыки прекрасной
Мной завладели... Стало ясно -
Смотреть вас буду ежечасно!
Надеюсь, это не пройдёт!

Вы мне простите мой экспромт:
Эмоциям своим я уж не властна!.

02:14
Поздняя осень
Здесь я пою свою песню,
а мне пишут отзыв.

ОТЗЫВ НА "ПОЗДНЮЮ ОСЕНЬ".

Благодарим, что Вам
Был свыше, видно, дан
Чудесный Божий дар --
Хранить в душе пожар!!!

2012г.Анна Скакунова.

Как всегда задушевно - сердечно
Льётся музыка с уст соловья
Пусть мелодия будет не вечной,
За неё благодарна Вам я!

30.09.2014. НАДЕЖДА ШАХМАРОВА.

02:34
Только раз
Звучит мой романс любимый.

ОТЗЫВ НА РОМАНС "ТОЛЬКО РАЗ".

Звучит романс, рекою льются звуки,
И нежный голос повторяет вновь:
"К тебе, любовь, протягиваю руки,
Мечта и страсть, заветная любовь!

Ведь только раз бывает в жизни встреча.
Бывает раз у каждого любовь.
Пусть наступает жизни поздний вечер,
Но любим мы и в счастье верим вновь!

Раньше этот романс пел Борис Штоколов и даже не думалось, что его
петь может женщина с таким нежным голосом. Может! И здорово!
Браво, Людмила!

29.03.2014 РАИСА МАККАР.

ОТВЕТ РАЛИФУ ЯХИНУ.

Благодарю за Ваш восторга крик!
Романс мгновенно в душу Вам проник,
И сердце Ваше музыкой поражено.-
Какое Счастье, что такое вот оно!

СОЛЬВЕЙГ.

Отзыв на романс "Слушайте, если хотите!"
Слушайте, если хотите
Отзыв Олега Кричевского.

Волною клавиш захлестнуло,
И голос сладостно манил куда - то вдаль.
Как жаль, что молодость так быстро промелькнула!
Хотите -  слушайте! Светла её печаль.

Ответ СОЛЬВЕЙГ.

О! Эта музыка! Она всю жизнь
Меня влечёт и радует, и мучит!
В минуту трудную шепнут: "Держись!"
Её чудесные созвучия.
И молодость души мне не унять,
И радость годам не подвластна.
Как - будто заново я родилась опять!
Так щедро одарила музыка Счастьем!

НЕ ПРОБУЖДАЙ ВОСПОМИНАНИЙ.

ОТЗЫВ ОЛЕГА КРИЧЕВСКОГО.

Как высока печали нота,
Как безысходна и тонка.
"Не пробуждай!" Но сквозь века
Душа всё ждёт, всё ждёт чего - то...

Это диалоги 2016 года.


Рецензии