фет и тютчев

Что написал бы Фет,
Что написал бы Тютчев?
Всем узникам - приФет,
И будьте чуть почутче.
Ходите на суды
В любую непогоду,
Не бегайте беды -
Учитесь у природы.
И верьте: быть весне,
Все скорби канут в лету,
И рухнет мир теней -
Туда, поближе к лету!


Рецензии