028

- Дыши.
- Просто дышать?
- Именно.
- Но столько вопросов,Учитель...
- Дыши, наблюдай, смотри.Вопросы будут уходить и решаться.
- Разве так возможно?
- Позволь жизни течь.Через дыхание.
Она сама тебе все расскажет.
Только позволь ей это сделать.


Рецензии