Где-то там облака...

Где-то там облака
И грибные дожди
В перелесках, лесах выпадают.
Где-то там далеко
Наша Клязьма-река
Средь  лугов заливных протекает.
Голубыми глазами глядят небеса
 И зовут, и зовут нас в дорогу.
Очутиться бы там, где грибные места,
И природа подвластна лишь богу.
Весь в нарядах земных и красивых цветах
Детства край нас с тобой ожидает.
Там родные мои оживают в мечтах
И собака вновь радостно лает. 


Рецензии