Не бойтесь одиночества, друзья

Не бойтесь одиночества, друзья,
Оно честней, чем лицемерные улыбки
Ты душу раскрываешь, а туда летят
Сплошные, гадкие, - фальшивки
И сердце начинает жить не в такт,
Когда, о да - те люди, кто Вам был
Недавно дорог - Вас ставят, к сожаленью,
Перед фактом, что иллюзорность снова победила...


Рецензии