На досуге

Способен на большее,
Ограничелся малым.
Одиночество и творчество,
Не сделали наглым.

Для девушек настойчивость,
А победит сильнейший!
И все пророчества,
Не главнее, главного!

И в середине ночи,
Звёзды, сегодня не балуют.
А то, что между строчек,
Возможно порадует.

Ну и хорошо, если точно,
Пусть фортуна, наталкивает!
Слова,- не обесточены,
Для автора, давнего!





2020


Рецензии