Прощальный вечер. Поле. Тишина...

Прощальный вечер. Поле. Тишина.
Я на работу еду в город.
Ты ласково взираешь на меня.
И каждый шаг с тобою рядом дорог.
Задумчиво молчим. Во взгляде долгом
Последнее напутствие пути
И каждый шаг острейшею иголкой
Мне отдает в разбуженной груди.
Пусть травы, ласковые травы
Твои шаги святые берегут,
И никогда с сердечную отравой
Над нами облака не поплывут.
Вечерняя мелодия огня
Будь счастлива судьбою строгой
Благословляю, верую в тебя,
Как верный пес молюсь твоим дорогам


Рецензии