Прощаясь..

Это не сломит меня,напротив
Даст новых сил,для свершений и грёз.
Ты-моя муза:)а я твой наркотик,
И неизвестно уже,что всерьёз.

Хотелось бы верить,что будет не сложно,
Прощаясь,показывать невозмутимость.
Но голос подводит и сердце тревожно,
Чувствует острую необходимость.

Что теперь хуже?При полном раскладе..
Уйти без следа или в мыслях остаться?
Душа,что прошла миллион лунных стадий,
     Боится прощаться..


Рецензии