Однажды я убила человека

Однажды я убила человека,
Причины тому в кучу не собрав.
Хотелось мне исчезнуть на полвека,
Наверное, я не имела прав.

Сейчас я думаю, он был хорошим.
И жизнь его немерено скучна.
Он не был для меня простым прохожим.
Возможно, я могла быть неправа.

Любил он часто зависать в раздумьях,
Про время забывать и про людей.
Он разбирался в лицах, лгуньях
И полон разных был идей.

Могли его назвать довольно сложным,
За словом он в карманы не ходил.
Бывало, что казался невозможным,
Умело он руками разводил.

Однажды я убила человека.
Бывает нет и места для меня.
Однажды я убила человека.
И этим человеком была я.


Рецензии