Красным...

НЕБО ПЫЛАЕТ КРАСНЫМ,
КРАСНЫМ ГОРИТ ЛУНА,
ЦВЕТОМ ОСОБО ОПАСНЫМ
РАЗБАВЛЕНА ТИШИНА...

ПЬЁТ ГОРИЗОНТ ЗАКАТЫ,
ГЛОТАЕТ РАССВЕТЫ НАВЗРЫД!
ВЫСТРЕЛ СУДЬБЫ ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ
И Я,НАКОНЕЦ-ТО,УБИТ.

ВНОВЬ ПОМУТИЛСЯ РАССУДОК
И В ЛОГИКЕ СМЫСЛА НЕТ.
БЕЗЛИКОЕ ВРЕМЯ СУТОК...
ВКЛЮЧИТЕ МНЕ СОЛНЦА СВЕТ!


Рецензии