Январь 2020

Так странно: в январе зима еще не началась,
И на деревьях набухают почки…
Смотрю в окно и удивляюсь в сотый раз
Я этим атмосферным заморочкам!

Уже светлеет день, и сумрак настает
Не сразу, не с утра- в часы свои по праву…
Чуть солнца луч блеснет, и снова дождь идет,
И морось сыплется, и нет на них управы.

Я знаю, скоро кончится унылая пора,
Ты не со мной, но будет нашей встреча…
Я подожду её, пусть дождик льет с утра,
Ведь, главное, для нас - еще не вечер !…


Рецензии