***

Ты выдернешь у вечности слова,
Опять испачкаешь бумагу.
У жизни не бывает «Дубль-два!»
У смерти не занять отвагу.
Но каждому дается по хребту –
Кому-то пуд, кому-то десять.
Ты принял этот бой за доброту?
Так будь готов поклон отвесить.


Рецензии