Я обожаю тишину..

Я обожаю тишину …
себя познать - так это к ней ,
чем глубже внутрь , так тем Светлей
спокойней , чувственнее , Блаже   
таинственно в той тишине..
Cакрально отзывается  Душе 
звенящаяя тихонько Радость
В той Радости Источник я нашла
в Любви купалась я нагою
и наполнялась Красотою
Смотрела на меня свеча ,
а я смотрела на танцующее Пламя
и понимала , что не зря
сама к себе на опознание  пошла
Я обожаю тишину ..
и ту Сакральную волну ,
которую однажды оседлала.


Рецензии