Какой он был?

Для меня? Мой любимый брат, мой крёстный отец и безумно любимый СЫН! Моей мамы!!

Какой он был? Для нас- Лучше всех и самый любимый!!

А для ВАС?? Особо опасный рецидивист и Вор в Законе!!

ВОТ ТАК!! Совсем по РАЗНОМУ!! МЫ ВИДИМ  ЭТОТ МИР!!


Рецензии