Фигурное катание 2007...

 Фигурное катание
 Встречи,расстования,
 Как жалко и не хочется,
 А сердце так тревожится.

     За всех переживает,
     За каждого страдает.
     Я очень всех люблю
     И судей потому терплю.

 Два шоу сразу происходит;-
 Пары на лёд выходят.
 И судьи судят каждого,
 Как с корабля "Отважного"

     Мне это очень нравится,
     Каждый из них старается;-
     Пары фигуры катают,
     Красноречием судьи блистают.

 Ледниковым,период,назвали не зря,
 Засверкал неожиданно,словно заря…
 Вы зажгли сердца всех на Руси,
 Хоть у каждого это спроси.

      Неожиданно всё так и страстно,
      До чего же всё это прекрасно!
      Я хочу,чтобы вновь перед нами,
      Танцевали красивые пары!   

            15.07.2007года.


Рецензии
на тему фигурного катания у меня тут: http://stihi.ru/2018/12/22/6018 Там дочь с внуком на фото лет 5 назад.

С теплом и спасибом за творчество

Бобрякова Елена   20.01.2021 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.