Инвестиции

Эпиграф 1: Смешнее не было обмана
                Чем инвестиции с Омана
Эпиграф 2: Отдохнуло уставшее личико, загорело как для кино    
                А люди, просто статисты, им все равно
         
Был у нас Петро мальдивский
И сейшельский Юра
А теперь Вова оманский
Президент де-юре

Поперхнулись все арабы
Дерзко усмехались
Ты б поехал в Ватикан, попросил у Папы       
Ну ты Вова рассмешил, чуть не обоссались

А где же инвестиции
Кто-то робко спросил
Народ ведь шлет петиции
На еду не хватает, нет уже сил

Таможня устроила жуткий мне шмон
Конфисковала инвест-договор и ай фон
Чертям на таможне "низкий поклон"
Лишу премиальных и даже погон




 


Рецензии