Мальчик Коля. зеркальный акростих. 09. 01. 2020

"К/апризуля" мальчик Коля -
    не уложишь спать его...
      То - "захнычет",
        то - заплачет,
          а то - "нА пол упадёт".

Р/аньше не было такого -
    будто "сглазили" его.
       Приходили "Тётя с Дядей" -
         "захвалили", ведь, ЕГО.

У/тром Колю - не разбудишь -

"П/лач" устроит на весь дом.
    В "садик" он идти не хочет -
      никого "не признаёт"...    

********************************

П/апа с Мамой в...

У/друченьи...
    С колей, что произошло?
       А..

Р/ешение простое -
    Мир в семье,
       любовь и дружба -

К/оле нужны -
    ВОТ И ВСЁ...

________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]











       


Рецензии