Ах, Ваш изыск в словах и чувствах!

Ах, Ваш изыск в словах и чувствах,
Меня воистину пленил!
И обольщение - искусство,
Где каждый миг безумно мил.

Ступеней девственных желанность,
По ним пройти, всю страсть храня.
И несравненная обманность,
В закате праведного дня.

Нам оглянуться и воскреснуть.
Где слово есть - к желаниям плыть.
Чуть нарочитая неспешность.
Умеешь ждать? - Там счастью быть!

Уже назад не обернуться,
Когда в руках сама судьба.
Нам побежать, но не споткнуться,
Навстречу, пусть в закате дня.

Когда не сыграны все ноты,
А нам себя еще познать.
И открывая мир без квоты,
Друг в друге вечность угадать.

Где тайны есть, ключей не надо.
О тайнах всех с тобой забыть.
Среди Зимы - тепла награда,
Бокал страстей - его испить.

Что может быть важней желаний,
Что не случайно мы нашли?
Сыграем же в игру признаний,
Среди блистающей Зимы.


Рецензии
Какая чувственная и завораживающая лирика, Игорь.
Восхитительные стихи!

Счастья Вам и Вашему ЛГ!))

С теплом души и улыбкой - Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   12.01.2020 21:32     Заявить о нарушении
Моя Вам искренняя признательность, Таня!

Очень и очень рад Вам!

Игорь Косинь   12.01.2020 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.