Новый год

Я сегодня встречаю год,
Новый год. И вот он счёт:
Второй раз я встречаю его
Без присутствия твоего.

Для меня этот день простой.
Тебя нет рядом со мной.
Ты давно меня отпустил.
Но себя ещё не простил.

Я уже согласилась с судьбой.
Я давным-давно не с тобой.
Мне желал только лучшего ты -
Так разбилась любовь и мечты,

Так горели мосты за спиной,
За тобою, а не за мной.
Я стояла в огонь смотря,
Я сгорала тебя любя.


Рецензии
Да, грустно, но вы еще встретите свою настоящую любовь, я просто желаю счастья вам!

Светлана Пастухова 8   10.01.2020 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏🏻

Виринея Мамай   12.01.2020 05:10   Заявить о нарушении