Слова любви

Мне слов любви не подобрать,   
Хотя они просты,
Чтобы сумел я передать,
Как дорога мне ты...

Слов не найти для утешенья,
Непросто все забыть, 
Ушли счастливые мгновенья,
Как без тебя мне жить?

10-01-20.


Рецензии