Грешнику

Душа твоя не выгорит до тла
И тело источать не будет тленье,
И прежние забудутся дела,
И даст Господь от всяких зол спасенье.
Неведомое страха не родит,
Когда внутри есть вера и смиренье.
Да ярче сотни солнц твой дух горит
Любовью к Богу вызванной прощеньем.
Небесное с земным нельзя ровнять,
Но все же, я скажу благословенье.
Пусть божья милость, неба благодать
Тебе дарует мудрость и прозренье
И ты поймешь, что персть перед Творцом
Сырье, а не конечное творенье,
И Бога назовешь своим Отцом,
И умилишься на его терпенье.

(Вышемирская Ольга)


Рецензии