***

Красные перья на крылышках этих...
Малая птичка - малый рассказ.
Сидела минуту.Поднялся ветер,-
Вспорхнула с березы и скрылась из глаз.
Ты видел ее?Улети не поймаешь*.
Вот так же и счастье, мой друг, не ждет.
То рядом...То скрылось...И тихо вздыхаешь,
Что не поставил, где надо, тенет.

P.S. Мне кажется, здесь опечатка...(улетит)
Пунктуация и орфография автора сохранены.


Рецензии