Первый большой сольный концерт

Наш любимый дядюшка Джим, снова
уехал в длинный гастрольный тур,
Но нашей любимой тётушке кейт,
Тоже некогда скучать, рядом с ней
постоянно находятся дети и внуки.
Джессика: Это роскошное концертное платье,
Сшила мне моя любимая Мама,
У неё просто золотые руки.
Тётушка Кейт: Доченька, ты в этом платье
Выглядишь, как настоящая принцесса.
Джессика: Спасибо, Мамочка, это
Всё благодаря тебе, ангел мой,
Это мой первый большой концерт,
Жалко конечно, что папы нет сегодня рядом,
Но я очень рада, что с таким большим успехом
По всему миру проходит его великая театральная пьеса.
Дядюшка Джим: Звонит по скайпу дочке и жене:
Здравствуйте, родные мои, как же хочется
в этот важный очень день рядом с вами быть мне.
Доченька, ты в этом роскошном платье красива, как принцесса,
Я уверен на все сто процентов, что твой первый большой
Сольный концерт пройдет просто на ура,
Ты поёшь, как великая Уитни Хьюстон,
Ну, все родные мои, я душой и мыслями сегодня с вами,
Но антракт через минуту заканчивается и мне самому
на сцену уже выходить давно пора.
Джессика: на моём первом большом концерте,
Меня очень сильно поддерживает
вся наша большая дружная семья,
В этом роскошном концертном платье, которое
своими собственными руками сшила мне
Моя любимая Мама, я чувствую себя
новой королевой большой сцены,
Друзья мои, вы только не подумайте, что уже зазналась,
Эти минуты проведённые с вами,
дорогие мои слушатели и зрители,
Для меня очень волнительны и бесценны.
Это был мой самый первый
большой сольный концерт,
Но дорогие слушатели и зрители,
Я на сто процентов уверенна,
Что это самое начало
нашего большого пути,
А совсем еще не конец,
Дорогие мои, слушатели зрители,
Напоследок разрешите мне спеть песню,
Песня из репертуара великой Уитни Хьюстон,
Которую очень любит мой Отец.


Рецензии