Где же ты мой смайлик?

И пусть мой телефон,
Совсем не серебристый,
Но всё же, ночью, тихою порой.
Бывает жду, обычных сообщений,
Отправленных издалека - тобой.
В них жёлтых рожиц,
Целый пёстрый ряд,
Они улыбками - дают душе заряд.
Ах, эти "круглики" с сердечками в глазах
Заставят нежностью, летать на облаках.
В блаженстве, вечно счастье - мой герой,
Ну где же бродишь, смайлик ты, ревнивый мой?!


Рецензии