Чудо город

От Моншау до Кельна,
Лишь  рукою подать,
Здесь проста и фривольна
Я ловлю благодать.

Этот кукольный город,
Среди маленьких гор,
Вечной сказки декором
Поражает мой взор!

Возле домиков чудных,
Над подвижной рекой,
Среди улиц безлюдных
Обретаю покой.

По брусчатке старинной
День  шуршит неспеша;
Воздух чист,  вечер длинный-
Отдыхает душа...

Здесь крутые подьемы-
Я сняла каблуки
И веду фотосьемку
На мосту у реки.
.
Жизнь проста и беспечна,
Без времён и оков -
Я запомню навечно
Чудо средних веков!


Рецензии