Странно...

Странно быть-"под прицелом", совершая добро
И искать оправдание душевным порывам.
Странно слышать, что будто нам все равно, только б быть узнаваемы, славой любимыми.
Эй...прекрасные "Кто-то",
вдруг узревшие "зло"
в фотографиях счастьем наполненных лиц,
Отключите девайс, наденьте пальто,
И вперёд, отработайте СВОЙ бенефис!
Здесь не нужно кричащих "постов"!
Здесь не нужно званий,дипломов.
Лишь набор из об'ятий и слов
С каплей любви приготовить
И отдать, согревая теплом им,
Отвыкшим от дома и ласки.
И согреться  таким неземным
Бескорыстным мгновением счастья.
А потом,вспоминая дни,
Вы откроете прошлые фото и
Вспомните их - Родных...
А уже не будет кого-то...
Вот тогда, боль утраты уняв,
Откройте свой прошлый "пост"
И прочтите, чтобы понять -
Как ,не зная, обидеть просто!
23.12.19
(Ответ на пост  о неискренности волонтерских публикаций про дома престарелых, о лишнем пиаре...)


Рецензии