Ненависть

Позвонил, сейчас приедет,
Адрес быстро записал,
Час - продлением не бредит,
Мол с работы, мол устал.

Мужиков чужих ласкаю,
Что порой до тошноты,
Я так больше не желаю,
Но есть дети, как они...

Жизнь поскудно проживаю,
Отношения хочу,
Лгут клиенты, чмок родная,
На халяву не даю.

Мне уже давно за тридцать,
Я любить, могу, хочу,
Только счастье не стучится,
Для аренды в конуру.

Кто придёт - постель сменила,
Лапами меня хватать,
Не было б детей убила,
А потом в тюрьму - насрать.

Безысходность угнетает,
Не познавшая любовь,
Жизнь уходит, чувства тают,
Только ненависть растёт.


Рецензии