Владушке, Асу Спиннинга

Когда читаю,- сердце замирает:
Твоя Душа чиста,как первый снег;
Любовь огромна- без конца и края!!!
Влад- необыкновенный человек!!!

Писать ТАКОЕ вряд ли кто сумеет:
Надрывно,обнажённо,от Души;
Порою сердце просто холодеет,
Порой- хоть плачь, порою - не дыши!..

В своей избушке одиноко пишет,
Отшельником живёт в густом лесу.
И не нужна порою даже пища,-
Любуется на зимнюю красу!..

Снежинки закружились величаво...
Пожар в груди легонько укротят.
Так шепчут Боги и Святые,право:
Слова над миром нежные летят...

Судьбу переворачивает ярко,
Стремительно,в мгновенье,всё -вверх дном!!!..
Твои СТИХИ бесценнейшим подарком
Вдруг станут... И родным твой дом...




Страница Влада-


http://www.stihi.ru/avtor/spinning1


Рецензии
Часто захожу к нему на страницу.
Все точно вами сказано.

Сергей Низамов   24.02.2020 14:16     Заявить о нарушении
Необыкновенной души Человечище:Свет и Чистота в его Душе!!!

Ольга Антонова 6   24.02.2020 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.