Тиграну Акопяну

«Блестящие» (в известных всем местах),
«Поющие кальсоны» и «трусы»,
Явившегося в цирке вам на страх,
Встречайте - укротителя «попсы»!

Кто краше обезьяны – не урод!
Талант и голос – лишняя тщета!
...Андрей Данилко – он уже «не торт»,
И «Примадонна» тоже «уж не та»...


Рецензии