Книжки о Любви на Святки

Нет ничего прекраснее, ребятки,
Чем книжки почитать на Святки.
Зажечь свечу, листать страницы,
Потом прекрасно очень спится!
Ключи Любви, таинственной, открыв,
Вдруг ощутить Ее порыв!

С Новым годом! С Рождеством!

Вышли также новые книги - новый небольшой сборник стихов - Осенняя поэзия души. Французские зарисовки Олега Хуснутдинова, на Ridero.ru и в Интернет - магазинах. После Книг Лирика Любви и Моя Украинская поэзия (в продаже на Амазоне - https://www.amazon.com/-/e/B081VG22XF ) - это новый сборник стихов, написанный в Париже с фотографиями Парижа и Франции. 
Ну, а все самое невероятное, но самое правдивое в книге Фантастические истории!


Рецензии