Самокрутки

Нелогичны, непостоянны
Твои линии и наброски.
И ты крутишь, как из бурьяна,
Из любви моей папироски,

Но скурив лишь наполовину,
Снова прячешь их в долгий ящик.
А я сохну, пока не сгину
На дне в этой пыли хрустящей.

Нелинейны и несинхронны
В голове шебутной процессы.
Вот и думай: к чему там склонны
Мысли этой хмельной принцессы?..

Так нелепо и так бездумно
Ты бросаешь в меня надежду.
Отвечаю неостроумно,
Зависая в проклятом "между".

Несмешно и уже не больно
От тебя слышать эти шутки.

Прекращай крутить бесконтрольно
Из любви моей самокрутки!


Рецензии