Преодоление

Страх высоты колол, до боли, ноги
И сердце замирало, а душа
Стремилась ввысь, туда, где живут боги
И судьбы мира с высоты вершат.

Животный страх! Покинуто сознанье:
Не человек уж больше, а мешок,
Набитый ужасом,истерикой, страданьем,
Родных и близких приводящий в шок.

Сложилась ситуация, момент.
Вновь перед выбором стою и размышляю:
Хочу я жить со страхом или нет?
Отбросив все сомнения, решаюсь.

Моя семья - великая поддержка!
В фуникулёр, за ними вслед, иду.
Канатка тронулась. Но страх мой
 неудержный
Взорвал систему нервную мою!

Я так кричала, слёзы лИлись градом!
Всё дальше отрываясь от земли,
Я в ступоре, ещё не понимала, что выкричала страхи все свои.

Мы вышли на вершине. Снег кругом.
Он остудил бушующие страсти.
Вот я стою, чуть выше облаков,
И вместо страха, ощутила счастье!

Теперь я поняла, что не напрасно
Душа моя стремилась к небесам.
Она вела меня к вершине счастья.
О, как же ты, душа моя, права!


Рецензии