Когда ты окликнешь меня

Когда ты окликнешь меня
Я буду немного смущенной
Неловкой и разгоряченной
В тени уходящего дня

Я буду немного чужой
Ещё не твоей и не чьей-то
Как звуки чарующей флейты
Как смех над заснувшей рекой

Когда ты увидишь меня
Я буду слегка улыбаться
А тысячи солнечных зайцев
Закружатся возле тебя

И синью распахнутых глаз
Тебя захлестнёт как цунами
Как будто все это - не с нами
И не было тысячи раз...

Когда ты окликнешь меня
Я это почувствую кожей
Я знаю, мы встретиться сможем
Идущие день ото дня.

10.01.20
tyryer
Нереальная


Рецензии