День рождения подруги...

Как приятно, когда день рождения
Отмечают твои друзья...
Мы спешим их поздравить скорее,
Пожеланий своих не тая.


А сегодня и ты именинница,
Дорогая подруга моя...
От души я тебя поздравляю,
Новый возраст твой вновь тая!


Я не стану те цифры озвучивать,
Знаю только, семнадцать тебе...
Возраст женщин - это особое
Состояние счастья в душе.


Календарь наши годы считает,
Не поспоришь... такая жизнь!
Ты сегодня в них не заглядывай,
А, проснувшись, с утра улыбнись.


Ну, какие годы, подруженька?
Это наша взрослеет душа...
Она мудрости набирается,
Напоить ею жизнь спеша.


Так что, брось на цифры коситься,
Улыбнулась и снова вперёд...
В новый день за порцией счастья,
Что тебя в день рождения ждёт!


Принимай поздравления сегодня
От самых близких людей...
Океан пожеланий здоровья,
Красоты цветущих полей!


Море счастья и водопады
Согревающих сердце слов,
Реки бурные чувств благородных
В нежной заводи дивных снов.


Я же мирного неба желаю
И долгих тебе жизни лет...
Будь счастливой, моя подруга,
Сохрани в душе своей свет!


Пусть он жизнь твою освещает,
Пусть рождает в душе тепло...
С днём рождения, моя дорогая,
Пусть на сердце будет легко!

Татьяна Добрая


Рецензии