Не изменяй себе

Не изменяй себе
И не сворачивай с пути,
Какой бы не была твоя дорога!
Иди,когда уже нет сил идти!
И не вини других в своих невзгодах!
Дорога к счастью часто тяжела,
Извилиста ,местами непроглядна!
Но если в сердце теплица мечта,
Считай что жизнь уже незаурядна!
Не опускай руки и шаг не замедляй ,
когда сомненья одолеют душу!
Не изменяй себе - мечту не предавай!
И бесконечно строй,
где норовят разрушить!


Рецензии