Не срослось...

К чему теперь слова про "не срослось"?
Роман о нас, как есть, без /хеппиэнда/.
Хотелось, явно больше, чем моглось...
(все - копия продвинутого бренда)

И, как-то жаль, несбывшейся мечты...
И дров мы наломали с перебором...
Пожалуй, ждать нет смысла до весны -
Окончим все, вот этим разговором.

10.01.2020.


Рецензии
Спасибо, Юрий.
Рада встрече.

Алина-Кэтлин   17.05.2020 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.